Контакты

8-0222-63-43-46, 63-43-86
8-033-627-45-62
8-044-734-31-36
msputnik@yandex.ru

Могилев, пер.Т.Карпинской, 9
Открыть контакты

ОТДЫХ НА МОРЕ
:: ::

Охотничий туризм в Беларуси

Охотничий туризм в Беларуси

Охотничий туризм в Беларуси

     «Спутник» предлагает организовать охотничий тур в Республику Беларусь. Беларусь располагает богатыми охотничьими угодьями и егерской службой. Сюда приезжают охотники со всего мира и у каждого есть шанс уехать с уникальными трофеями. Здесь создана и соответствующая инфраструктура, включающая комплекс услуг по проживанию, питанию, подготовке охотничьего хозяйства к охоте, работе егерей, сопровождающих, использованию транспорта во время охоты, препарированию и упаковке трофеев.

Популярные виды охоты в Беларуси:

охота на волка (с флажками, из засады, на вабу)

коллективная охота — нагоном диких животных на стрелков (стрелковую линию)

охота по перу (на водоплавающую, болотную и боровую дичь)

охота на пушного зверя с капканами

Документы для получения разрешения на охоту:

Право охоты в Беларуси иностранным гражданам предоставляется при наличии соответствующих охотничьих документов, выданных в стране проживания. Все остальные аспекты организации коммерческой или трофейной охоты на любые виды дичи компания берет на себя.

В зависимости от места охоты, а также по желанию заказчика доставка туристов к месту охоты осуществляется на автомобилях или лошадях. В охотничье хозяйство можно приехать с членами своей семьи или друзьями, независимо от их возраста и увлечений.

Наше предприятие работает как с иностранными гражданами, так и с гражданами стран СНГ.

Мы Вам готовы предоставить следующий комплекс услуг:

По Вашему желанию подберем охотничье хозяйство в любой области Беларуси.

Поможем получить визу и оформим другие необходимые документы для въезда и пребывания на территории Республики Беларусь, как для охотников, так и для сопровождающих их лиц.

Сообщим клиенту необходимую информацию о законодательстве и правилах охоты в Республике Беларусь. Оформим разрешение на ввоз и обратный вывоз оружия и боеприпасов.                 Встретим гостей и охотников в аэропорту или на пограничном переходе. И если это необходимо, поможем при прохождении таможенного контроля, заполнении таможенных деклараций, оформлении ветеринарного сертификата на месте и на основании его международного ветеринарного сертификата на добытый трофей и проч.

Доставим из аэропорта или от железнодорожного (авто) вокзала до охотничьего хозяйства и обратно. Обеспечим иностранных граждан услугами переводчика, медицинской страховкой.

По Вашему желанию можем организовать рыбную ловлю и экскурсионную программу, как для охотников, так и для сопровождающих.

 

Рыбалка в Беларуси

 

Рыбалка в Беларуси является любимым занятием многих. Это не удивительно, ведь Беларусь насчитывает более десяти тысяч озер и двадцати тысяч рек и чистейшей водой, пригодной для обитания разнообразных представителей рыбного царства. В белорусских реках и озерах обитают более тридцати видов рыб, а в некоторых встречаются даже реликтовые виды рыб ледникового периода.

Соседние подразделы:
Визовая поддержка
Визовая поддержка для интуристов «Спутник» оформляет приглашение и договор на туристическое обслуживание и отсылает документы в посольство Республики Беларусь в вашей стране или передает...
Памятка для туристов
Памятка туриста Въезд в Беларусь иностранных граждан разрешается по паспортам или заменяющим их документам при наличии виз....
Экскурсия Могилев- Витебск- Полоцк
Беларусь — край голубых озер и спокойных рек, березовых рощ и сосновых боров, колосящихся нив и цветущих лугов....