:: ::

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР ВО ЛЬВОВ , 20.12.2019 – 23.12.2019

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР ВО ЛЬВОВ

Дата тура: 20.12.2019 – 23.12.2019

Бюро туризма « СПУТНИК » приглашает

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУР ВО ЛЬВОВ

Дата тура: 20.12.2019 – 23.12.2019

ПРОГРАММА

1 день (20.12.2019 / пятница)  17.00 Выезд из Могилева. Транзит по территории РБ. Прохождение границ.

2 день (21.12.2019 / суббота)   09.00 – 10.00 Прибытие во Львов (встреча с экскурсоводом). Пешеходно-автобусная экскурсия по историческому центру Львова с местным гидом. ВКЛЮЧЕНО. Площадь Рынок с посещением Итальянского дворика, часовня Боимов - жемчужина украинского Ренессанса, Пороховая башня, Доминиканский костел, Еврейский квартал, Армянский квартал, Оперный театр, пр-т Свободы. Замковая гора: овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается уникальная панорама города, где вы сможете сделать множество красивых фото. Обед в кафе « Пузата хата » ( доплата ≈100 грн.)

≈ 15.30 заселение в отель. Свободное время.

≈16.30-18.30 – Приглашаем на дополнительную экскурсию «Пивной Львов» с дегустацией живого пива на пивоварне (доп.плата 150 грн., min. 15 чел.). Посетив эту экскурсию, вы сможете больше узнать о любимом хмельном напитке и продегустировать несколько видов львовского живого пива. Вы познакомитесь с действующей пивоварней «Львиварня».

3 день (22.12.2019 / воскресенье)    8.30-9.00  Завтрак. ВКЛЮЧЕНО. Выселение из отеля.

Посещение Собора Святого Юра - шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины.   Обзорная пешеходная экскурсия по « Подземельям Львова с кофейным ароматом»: интригует? Самые длинные и самые старые кофейные и винные подземелья Львова, подземелья, в которых молились монахи, и те, в которых создавались алхимические зелья, а также подземелья Львовской подземной реки! Во время экскурсии мы пройдем самыми старыми подземельями Львова – подземелья бывшего Доминиканского монастыря, где сохранился старейший во Львове «прангер» – столб позора! Правда в комнате «правосудия» князя Льва его использовали для других целей;) Немного веселее подземелье аптеки «Под черным орлом», который в средневековье выполнял роль погребка, где и сегодня стоят большие бочки и древние бутылки для наливок и настоек! Спустимся в кофейное подземелье! Пройдем по шахтам, где добывали кофе! Да-да! Увидим и попробуем настоящий запаянный кофе!

12.00 – 14.30 Свободное время для прогулок по городу. Время посетить рождественскую ярмарку, повеселиться и перекусить. У главной новогодней елки города множество предложений. От медовых пряников и яблок в карамели до горячих домашних колбасок и не только. А запить все это можно глинтвейном, ароматным чаем или чашечкой львовского кофе.

14.30 – 17.30 Шоппинг«King Cross Leopolis» (Ашан, Zara, Bershka, Mohito, Sinsay, FRANK WALDER, Colin`s, HOUSE, LEVI'S, LTB, Marks & Spencer, Oodji и многие другие.) http://www.kingcross.com.ua/ Адрес шопинг-центра: с. Сокольники, ул. Стрийська (на выезде из Львова).

В 17.30 выезд в Беларусь. Ночной переезд. Пересечение украинско-белорусской границы.

 4 день (23.12.2019 / понедельник) Прибытие в Могилев в первой половине дня. 

Места для посещения во Львове по желанию:

Пекарня «Львiвски пляцки» (пл. Рынок, 13) | Почта на Друкарской (вкуснейшие пироги)
Ресторан «Дом легенд» (ул. Староеврейская, 48) | Кафе «Театр Пива» | Кафе «Пьяна вишня»

  Стоимость тура: 50$ + 100 руб. 

 

Включено в стоимость: 

- организация тура выходного дня, услуги сопровождающего группы; транспортное обслуживание;
- обзорная экскурсия по Львову; посещение подземелья иезуитов, музея аптеки; питание 1 завтрак;
- проживание в гостинице 1 ночь

 дополнительно оплачивается: 

- экскурсии по желанию; питание: обеды, ужины;личные расходы.

 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Соседние подразделы:
Встреча Нового года в Карпатах
Встреча Нового года во Львове
Встреча Нового года в Буковеле
Рождественский семейный тур в Киев ,21-22 декабря 2019 года Рождестве
Новый год в Киеве