:: ::

Болгария



Где оформляется? - Посольство Республики Болгарии
Тип подачи?Безличная

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

1. ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ В ONLINE КАБИНЕТЕ С ФОТО. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

2. Лист бронирования (из online кабинета)

3. Анкета (c номером заявки)

4. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 9,5 лет 

- действителен минимум 3 месяцев после окончания поездки

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»

5. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

6. 2 цветные вырезанные фотографии : (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!)

- формата 3,5*4,5 см;

- на светло-сером или белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев  

7. Страховка либо оплата за страховку (минимальная сумма покрытия 30 тыс. евро/50 тыс.долл.)

 

Обязательные документы для детей:

 1. Ксерокопия свидетельства о рождении!!!

2. Если ребенок едет с 1-м из родителей, необходимо предоставить:

     - копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от второго родителя ЛИБО копию последних страниц (30-33) паспорта родителя (который не едет) (либо копию св-ва о смерти, копию справки матери одиночки, справка из тюрьмы, справки из милиции о без вести пропавшем и т.д.).

3. Если ребенок едет без родителей, необходимо предоставить:

-  копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от обоих родителей,

-  копии последних страниц (30-33) паспорта обоих родителей.

4. Если у родителей есть визы, необходимо предоставить:

-  копию паспортов обоих родителей (30-33)  и страниц с визой.

     

Стоимость визы (добавляется при бронировании):

Для граждан РБ                    - 65 евро

Для граждан Украины, РФ - 40 евро

Дети граждане РБ до 12 лет  - 5 евро

Дети граждане РФ до 6 лет  - 5 евро


Срок оформления визы – 15 дней, не считая дня подачи.

 Для граждан России, Украины – копия вида на жительство обязательна!


 

Анкетные данные для получения визы в Болгарию

№ путевки  (ОБЯЗАТЕЛЬНО)______ ___________________

Фамилия и имя туриста______________________________________________________________________________________________

Прежние фамилии______________________________________

Семейное положение  ___________________________________________________________________________________________________________

Должность  туриста (на сегодняшний день) ____________________________________________________________________________

Место работы, адрес и номер телефона _________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Домашний адрес (реальный) __________________________________________________________________________________________________

Номер телефона _______________________________________

 

 

 

Обязательные требования к фотографии

  1. актуальная цветная  фотография, сделаннная не более 3-х  месяцев тому назад;
  2. размер – 45мм на 35мм;
  3. изображение – фронтальное ( анфас );
  4. цвета – сбалансированы;
  5. фон фотографии – светлосерый;
  6. бумага – матовая;
  7. голова должна занимать 75% от поля фотографии ( расстояние от подбородка до макушки 25мм-35мм).

 

 

Не допускается:

  1. сканировать и ретушировать фотографию;
  2. левый или правый полуанфас;
  3. красный, синий, желтый, зеленый фон;
  4. фотографии в шапке, косынке , очках;
  5. фотография на глянцевой бумаге.

 

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Соседние подразделы:
Виза в Грецию
Виза в Чехию
Виза в ОАЭ
Виза в Италию
Виза в Таиланд
Виза в Испанию
Виза в Индию
Виза в Польшу
Виза в Литву