:: ::

Виза в Индию

Документы на визу в Индию

Где оформляется? - Посольство Индии
Тип подачи? - Безличная
Кто забирает документы из консульства? - ООО "Ростинг"

1.      Лист бронирования (из online кабинета)

2.      Анкета (с номером брони).

3.      Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ».

4.      2 цветных фотографии 3,5 * 4,5 (крупное лицо), сделанных не позднее 3 месяцев до подачи в посольство. ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ.

5.      Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием зарплаты за 6 месяцев (не менее 4 млн. бел.рублей.). Если заработная плата меньше чем 4 млн. бел.рублей,  необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии.

Для студентов:

Необходимо предоставить справку из деканата (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл. США на день пребывания.

Для индивидуальных предпринимателей:

Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации + выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл.  США на день пребывания.

Для неработающих:

Необходимо предоставить  выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 70 долл.  США на день пребывания.

Для пенсионеров:

Ксерокопия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии, если пенсия меньше чем 4 млн. бел.рублей,  необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии.

Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем): Прикладывается нотариально заверенное разрешения от обоих родителей/второго родителя (копия + оригинал), переведенное на английский язык. Копию свидетельства о рождения ребенка.

Стоимость визы для граждан РБ, РФ - 50$ и 30000 бел.руб.


Срок оформления визы – 7-10 рабочих дней.


В случае, если граждане Беларуси проживают и работают на территории другого государства, - подаются самостоятельно!!!!



Граждане иных государств, имеющие вид на жительства в РБ, должны дополнительно предоставить следующие документы:

  1. Вид на жительство, регистрация не меньше года действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки (КОПИЯ + ОРИГИНАЛ).

 

Срок оформления визы от 14 рабочих дней.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Соседние подразделы:
Болгария
Виза в Грецию
Виза в Чехию
Виза в ОАЭ
Виза в Италию
Виза в Таиланд
Виза в Испанию
Виза в Польшу
Виза в Литву